LA NOSTRA CUCINA - RISTORANTE PIZZERIA LA BERSAGLIERA - CREMONA
LA NOSTRA CUCINA - RISTORANTE PIZZAERIA LA BERSAGLIERA CREMONA
IL RISTORANTE
La cucina del Ristorante La Bersagliera è affidata alle mani sapienti della signora Vigilante, moglie del proprietario, che utilizza per le varie preparazioni materie prime accuratamente selezionate e prodotti sempre freschi e genuini, mantenendo inalterati i gusti di una cucina tradizionale che viene ampiamente apprezzata dai fedelissimi clienti.
Il menù propone specialità di mare tipiche della cucina mediterranea, tra cui la calamarata, le linguine allo scoglio, gli spaghetti con le vongole, i paccheri con gamberi, pomodorini e rucola e molto ancora, oltre a piatti classici della tradizione gastronomica italiana come la pasta alla boscaiola, la carbonara e l’amatriciana.
E per concludere il vostro pranzo o la vostra cena in ‘dolcezza’, assolutamente da provare i prelibati dessert che arrivano direttamente dalla costiera amalfitana, come le famose delizie al limone, o quelli di produzione propria come la pastiera, il tiramisù e il semifreddo della casa.
Oltre al menù alla carta, La Bersagliera offre anche un menù a prezzo fisso a mezzogiorno per venire incontro alle esigenze dei lavoratori.